mercoledì 5 marzo 2014

Bocconcini di pollo e pere al porto e menta

Ingredienti
1 petto di pollo
2 pere
1 bicchiere di Porto
10 foglioline di menta
10 bacche di ginepro
50 gr di burro
farina bianca
sale
pepe
Tagliate il petto di pollo a bocconcini ed infarinateli. Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti e lasciatele insaporire una mezzoretta in un recipiente con il Porto, la menta e il ginepro. In una padella fate sciogliere metà burro e cuocetevi le pere con il Porto, la menta e il ginepro, giusto il tempo di renderle morbide ma non sfatte. In un’altra padella fate sciogliere il burro rimanente e quando inizia a sfrigolare cuocetevi i bocconcini di pollo,  salando e pepando da entrambe le parti. Quando sono ben rosolati spostateli nella pentola con le pere e cuocete tutto insieme ancora per qualche minuto. Squisiti!!!
P.S. Al posto della menta (che non a tutti piace) potete usare erba cipollina, timo, ...


Nessun commento:

Posta un commento