Ingredienti
1 petto di pollo
2 pere
1 bicchiere di Porto
10 foglioline di menta
10 bacche di ginepro
50 gr di burro
farina bianca
sale
pepe
Tagliate il petto di pollo a bocconcini ed infarinateli. Sbucciate
le pere, tagliatele a pezzetti e lasciatele insaporire una mezzoretta in un
recipiente con il Porto, la menta e il ginepro. In una padella fate sciogliere
metà burro e cuocetevi le pere con il Porto, la menta e il ginepro, giusto il
tempo di renderle morbide ma non sfatte. In un’altra padella fate sciogliere il
burro rimanente e quando inizia a sfrigolare cuocetevi i bocconcini di pollo, salando e pepando da entrambe le parti. Quando
sono ben rosolati spostateli nella pentola con le pere e cuocete tutto insieme
ancora per qualche minuto. Squisiti!!!
P.S. Al posto della menta (che non a tutti piace) potete
usare erba cipollina, timo, ...
Nessun commento:
Posta un commento